您现在的位置:首页 > 365bet彩 > 365bet线上娱乐
我院开展“快乐健步走 文明齐动手”活动
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2019-04-02 00:00:00 点击数:
 

  我院为深化文明城市创建和全民健身活动的开展,周六上午开展了“快乐健步走 文明齐动手”洁净家园活动,我院10多名党员和志愿者拉开了系列活动的序幕。

  3月30日上午9点钟,一群戴着小红帽的志愿者走向街头,从湖滨南路出发沿着筼筜湖健步行,白鹭洲公园旁鲜花盛开,景色宜人,我们的志愿者手提垃圾袋和垃圾钳,边健步行边随手捡拾路上的纸屑、烟头、塑料袋等垃圾,将共享单车摆放整齐,用实际行动倡导文明行为,守护我们美丽的洁净家园。

  这次活动持续了两个小时,党员在文明建设率先起模范作用,既锻炼了身体,又美化了环境,陶冶了情操。接下来我院还将结合实际、因地制宜、采取多种形式将活动持续开展下去。

  杨桦撰稿

  2019年4月1日